Bom,para quem não me conhecia antes do blog,eu tenho uma cadelinha chamada Mel,que faz aniversário mês que vem (Junho),vai fazer 4 aninhos.E eu,costumo fazer uma comemoração.E hoje,eu vim dar algumas ideias para quem gosta de comemorar o aniversário do(a) melhora amigo(a).
Decoração/Local



Comidinhas
Em TODA festa tem que ter comidinhas né gente?!Então,trouxe receitinhas para cachorros.
-Bolo Para Cachorro
Ingredientes :
*1 pacote de Biscrok
*1 lata de patê para cachorro(sw precisar de mais,use 2)
*1 pacote de Biscrok
*1 lata de patê para cachorro(sw precisar de mais,use 2)
*Água morna
*Ração que o seu cachorro está comendo
*2 Saches de carne ou frango cozido no vapor.(Aqueles da Pedigree,sabe?Para o recheio,rs)
*3 Potes de Plástico(1 deles,do tamanho do bolo,será a forma)
*Ração que o seu cachorro está comendo
*2 Saches de carne ou frango cozido no vapor.(Aqueles da Pedigree,sabe?Para o recheio,rs)
*3 Potes de Plástico(1 deles,do tamanho do bolo,será a forma)
*1 Saco Plástico
Modo de fazer:
-Amoleça o patê na água morna(só uma lata);
-Na ´´forma``,coloque o plástico (para não grudar),e o patê já amolecido,puxando do fundo até a beirada do pote;
-Em outro pote,misture a ração com o sachê da carne cozida no vapor(se tiver um caldo,retire todo o caldo);
-Faça uma camada dessa misturinha;
-Faça outra camada da misturinha de patê e água;
-Leve para geladeira com o plástico ´´fechado``,de 3 à 4 horas;
-Desenforme,e decore com o Biscrok!
Obs.:Caso vocês queiram ver mais detalhadamente como se faz,assista esse vídeo,do canal Amanda Araújo,de onde eu vi a receita.
-Biscoitos Caseiros para Cachorro(de banana e cenoura)
Ingredientes:
2 ½ copos de farinha de trigo
½ farinha de fubá
1 cacho de cenouras frescas, raladas
2-3 bananas frescas, descascadas e amassadas
1 ovo batido
⅓ copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de açúcar mascavo (*opcional, fizemos sem)
½ copo de água gelada
½ farinha de fubá
1 cacho de cenouras frescas, raladas
2-3 bananas frescas, descascadas e amassadas
1 ovo batido
⅓ copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de açúcar mascavo (*opcional, fizemos sem)
½ copo de água gelada
Instruções:
– Pré-aqueça o forno a 180° grease cookie sheets.
– Combine os ingredientes secos (farinha, fubá e o açúcar mascavo) uma tigela grande, depois adicione as cenouras, bananas, o ovo, o óleo e a água até que o resultado seja uma massa homogênea.
– Coloque farinha na mesa e, com um rolo, amasse a massa. Deixe numa espessura de 2,5 a 5cm. Corte os biscoitos nos tamanhos desejados.
– Coloque os biscoitos sobre o papel manteiga e asse por 35 minutos.
– Depois de assar, deixe os biscoitos dentro do forno por uns 30 ou 45 minutos para tostar. Essa parte é importante para que os biscoitos fiquem crocantes e não super macios.
– Depois desse processo, retire do forno e espere esfriar. Coloque em sacos plásticos com zíper. Você também pode congelar para manter a crocância.
– Combine os ingredientes secos (farinha, fubá e o açúcar mascavo) uma tigela grande, depois adicione as cenouras, bananas, o ovo, o óleo e a água até que o resultado seja uma massa homogênea.
– Coloque farinha na mesa e, com um rolo, amasse a massa. Deixe numa espessura de 2,5 a 5cm. Corte os biscoitos nos tamanhos desejados.
– Coloque os biscoitos sobre o papel manteiga e asse por 35 minutos.
– Depois de assar, deixe os biscoitos dentro do forno por uns 30 ou 45 minutos para tostar. Essa parte é importante para que os biscoitos fiquem crocantes e não super macios.
– Depois desse processo, retire do forno e espere esfriar. Coloque em sacos plásticos com zíper. Você também pode congelar para manter a crocância.
Lembrancinhas:




Convites
Espero que tenham gostado!Obrigada por ler até aqui!Até a próxima!
-Duda
Nenhum comentário:
Postar um comentário